Моя стройка
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Дом из оцилиндрованного бревна | Беседка | Баня из оцилиндрованного бревна

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Деревянные дома
7 Просмотры

Описание

#дом#баня#беседка#ручнаярубка#оцилиндрованноебревно#

Приветствуем всех подписчиков и гостей нашего канала!

На видео запечатлен процесс отделки усадьбы из бревна. К отделочным работам наша бригада приступила после окончания усадки, которая продлилась 9 месяцев. Для строительства дома и бани было взято оцилиндрованное бревно диаметром 300 мм.

Для производства оцилиндрованного бревна использовалась северная сосна, заготовленная на границе Кировской и Архангельской областей. Беседка для барбекю срублена из сибирского кедра диаметром 600 мм + (в вершине).

Во время того, как продвигалась отделка, были проведены ландшафтные работы: сделана альпийская горка, изготовлены оригинальные композиции из обрезков бревен.

Все объекты на участке отделаны в едином стиле. Для обработки стен использовалась лазурь «Osmo», которая на сегодняшний день является лучшим вариантом для отделки деревянных домов. При проведении кровельных работ был выполнен «теплый замок» на крышах, сделано комплексное утепление. Финишное покрытие: металлочерепица. Для герметизации стен используется акриловый герметик «Remmers Acryl 100».

Полезная площадь дома из оцилиндрованного бревна составляет 217,21 м2. Размеры сруба: 10,5 х 13,65 м. Проект этого деревянного дома представлен на нашем сайте http://srubimdom.com/dom-privilegiya.

В нашем каталоге есть много интересных готовых проектов. При желании в любой проект из каталога можно внести изменения, реализовать в другом диаметре или выбрать другую породу древесины. Наш каталог проектов представлен здесь https://srubimdom.com/proekty.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! У НАС ПРОХОДИТ АКЦИЯ: «ПРИ ЗАКАЗЕ СТРОИТЕЛЬСТВА – ПРОЕКТ В ПОДАРОК!» Акционные проекты отмечены специальным значком.

Узнать о том, как строят дома и бани из оцилиндрованного бревна в компании «Русские Хоромы», можно на нашем сайте https://srubimdom.com/ocilindrovannoe-brevno.

Наш сайт
https://srubimdom.com
instagram
https://www.instagram.com/russkie_horomy/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS